Blue Flower

"Do Campo à Mesa: Aprendendo com a Terra e Sabores na Escola"

Desenvolvendo habilidades para a vida

ISBN livro digital: 978-65-87333-91-5

ISBN livro impresso: 978-65-87333-82-3

Educação / 49 páginas

Este livro conta a inspiradora história de alunos, professores e comunidade que, por meio de um projeto escolar, aprendem sobre sustentabilidade, alimentação saudável e trabalho em equipe. Desde o preparo da terra para a plantação na horta até a alegria de colher os frutos e transformá-los em deliciosas receitas na sala de aula, a narrativa destaca a importância de valorizar o meio ambiente, cultivar hábitos saudáveis e conectar os alunos à origem dos alimentos.

 

Autoras:

Elaisa Coutinho Prestes

Elivania Sousa Borges

Maria Eduarda da Silva Dias

Maria Jose de Figueiredo

Marinalva Almeida Gomes

Monica de Sousa Buss

Keila Alcântara Rocha de Carvalho

Patrícia Santos Luz

Silmara Parreira Cassimiro