"Do Campo à Mesa: Aprendendo com a Terra e Sabores na Escola"
Desenvolvendo habilidades para a vida
ISBN livro digital: 978-65-87333-91-5
ISBN livro impresso: 978-65-87333-82-3
Educação / 49 páginas
Este livro conta a inspiradora história de alunos, professores e comunidade que, por meio de um projeto escolar, aprendem sobre sustentabilidade, alimentação saudável e trabalho em equipe. Desde o preparo da terra para a plantação na horta até a alegria de colher os frutos e transformá-los em deliciosas receitas na sala de aula, a narrativa destaca a importância de valorizar o meio ambiente, cultivar hábitos saudáveis e conectar os alunos à origem dos alimentos.
Autoras:
Elaisa Coutinho Prestes
Elivania Sousa Borges
Maria Eduarda da Silva Dias
Maria Jose de Figueiredo
Marinalva Almeida Gomes
Monica de Sousa Buss
Keila Alcântara Rocha de Carvalho
Patrícia Santos Luz
Silmara Parreira Cassimiro